Economico e d'effetto.
Talvolta il Pesce Bandiera è un po' sottovalutato, mentre meriterebbe molta più considerazione.
Talvolta il Pesce Bandiera è un po' sottovalutato, mentre meriterebbe molta più considerazione.
Ingredienti per 4 persone
- Pesce Bandiera: 1,5-2,0 Kg
- Pane raffermo: q.b.
- Timo: q.b.
- Basilico: q.b.
- Maggiorana: q.b.
- Rosmarino: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
- Peperoncino fresco: 2
- Olio evo: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Preparazione della ricetta
- Eviscerare il pesce e tagliarlo a tocchi di circa 10 cm
- Sfilettare i tocchi già tagliati
- Ammollare in acqua il pane, strizzarlo e ridurlo in molliche
- Tritare le erbe ed aggiungerle al pane insieme con il sale ed il pepe
- Affettare sottilmente i peperoncini ed eliminarne i semi
- Accendete il forno a 220°, meglio funzione grill
- Mentre il forno raggiunge la temperatura, asciugate i filetti di pesce e disporli nella teglia da forno
- Ricoprirli completamente con il misto ti pane alle erbe e le fettine di peperoncini
- Ungere con un filo di olio e.v.o
- Porre i filetti su una placca con carta forno e infornate per 6-7 minuti sul ripiano alto del forno
- Servire caldo
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