Dolce e molto fresca, questa mousse sostituisce molto bene le creme più tradizionali.
Dopo la vellutata di zucca e la bavarese di finocchi, ecco un'altro modo per lasciarsi sorprendere dalla verdura e dalla frutta.
Dopo la vellutata di zucca e la bavarese di finocchi, ecco un'altro modo per lasciarsi sorprendere dalla verdura e dalla frutta.
Ingredienti per 4 persone
- Loti maturi: 4
- Amaretti: 12
- Biscotti secchi: 8
- Uova: 1
- Zucchero: q.b.
- Rum: 2 cucchiaini
- Panna montata: q.b.
Preparazione della ricetta
- Pelare i loti e privarli dei semi
- Tritare gli amaretti ed i biscotti
- Frullare insieme la polpa di loti con i biscotti, aggiungendo l'uovo, il rum e addolcendo con lo zucchero secondo i gusti
- Distribuire la crema in quattro coppette e riporre in firgorifero
- Servire guarnendo con la panna montata
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