domenica 25 marzo 2012

Crema di loti

Dolce e molto fresca, questa mousse sostituisce molto bene le creme più tradizionali.
Dopo la vellutata di zucca e la bavarese di finocchi, ecco un'altro modo per lasciarsi sorprendere dalla verdura e dalla frutta.

Ingredienti per 4 persone
  • Loti maturi: 4
  • Amaretti: 12
  • Biscotti secchi: 8
  • Uova: 1
  • Zucchero: q.b.
  • Rum: 2 cucchiaini
  • Panna montata: q.b.
Preparazione della ricetta
  1. Pelare i loti e privarli dei semi
  2. Tritare gli amaretti ed i biscotti
  3. Frullare insieme la polpa di loti con i biscotti, aggiungendo l'uovo, il rum e addolcendo con lo zucchero secondo i gusti
  4. Distribuire la crema in quattro coppette e riporre in firgorifero
  5. Servire guarnendo con la panna montata

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